新葡萄京娱乐场手机版【点击官网】

生物学流动站举办2020年下半年开题、出站答辩会

1112日,生技学校举办生物学流动站开题、出站答辩会。福建农林大学动物科学学校陈吉龙教授担任此次答辩会主席,人事处相关负责同志应邀参加活动。

首先,黄金林院长对专家评委、嘉宾的到来表示热烈欢迎,他简单介绍了生物学流动站的基本情况,并就本次答辩会的议程和注意事项进行了布置。人事处负责同志就生物学流动站在此次博士后评估工作的表现给予充分肯定。

开题博士后分别对各自课题的研究背景、研究思路、研究内容及研究方案等进行了汇报,与会专家对课题研究提出了宝贵意见和建议,一致认为课题具有较高的创新性和实际应用价值,同意开题。

参加出站答辩的丁笠博士对在站期间的工作做了详细汇报。与会专家对丁笠博士出站报告进行了严格审议,对博士后的科研态度、能力及进站以来取得的研究成果给予了充分肯定,一致认为丁笠博士圆满完成了博士后期间的研究工作,其研究工作达到了我校博士后出站考核要求,同意出站。

生物学流动站全体在站博士后参加聆听!



地址:中国江苏扬州市大学南路88号
邮编:225009 电话:0086-514-87971888 传真:0086-514-87971831 E-mail:bsh@yzu.edu.cn
Baidu
sogou